ABCI English Project Empfehlung

Eine Woche lang nahmen die 3. und 4. Klassen der NMS Garsten am ABCI English Project teil.

Dazu kamen acht Native Speaker aus England, Australien, Südafrika und Jamaika an die Schule und lehrten die englische Sprache auf besonders lustige und kreative Art und Weise.

Mathematik, Deutsch, Physik und Geschichte wurden durch Grammatikspiele, Vokabelwettbewerbe, englische Lieder, Darstellendes Spiel, Projektarbeiten und Sportarten wie Kricket, Rugby, Baseball sowie American Football ersetzt.

Am Ende der Woche wurden die Ergebnisse der ABCI Englischwoche präsentiert und es erfolgten bravouröse Theateraufführungen für die Eltern sowie Schüler und Schülerinnen der ganzen Schule – in perfektem Englisch natürlich!

Mehr in dieser Kategorie: « Sportschnuppern Toll gemacht »