c

Beihilfen und Förderungen

Liebe Eltern!

Fast jährlich gibt es in den Klassen Schulveranstaltungen mit einem finanziell größeren Aufwand.
Wir möchten Sie ermuntern, die öffentlichen Beihilfen und Förderungen in Anspruch zu nehmen.

Wenden Sie sich an die Sozialberatungsstelle Steyr-Land.

Frau Bachmayr Renate Tel. +43 7252 454 06 63 , dort gibt es eine gezielte Beratung über jegliche Fördermöglichkeiten.

Informieren können Sie sich auch auf der Homepage des Landes OÖ.

Der Elternverein möchte erst dann seine Unterstützung anbieten, wenn Sie die öffentlichen Möglichkeiten ausgeschöpft haben.

Link für Landesförderung

All Stories

Mitgliedschaft

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 12 € im Schuljahr. Bei mehreren Kindern an der Schule ist der Beitrag nur einmal zu bezahlen.

Der Betrag kann auf das Konto des Elternvereins bei der Raiffeisenbank Garsten, Konto-Nr. 19224, BLZ 34114 eingezahlt werden. Im Hinweisfeld "Verwendungszweck" bitte Name und Klasse des Schülers bekanntgeben.

100% der verfügbaren Gelder fließen den SchülerInnen zu. Die Elternvereinsbeiträge werden eingesetzt für:

• Die Gewährung von finanziellen Unterstützungen zu Schulveranstaltungen
  • Die Anschaffung von zeitgemäßen Unterrichtsmitteln und Ausstattung

Der Elternverein übernimmt darüber hinaus noch weitere Aufgaben:

• Vertretung der Elterninteressen in der Schulpartnerschaft
  • Ansprechpartner für Eltern bei Anregungen, Anfragen und Problemen zum Schulbetrieb
  • Mitarbeit und Mitgestaltung von Schulaktivitäten während des Jahres
  • Einbringen von Ideen zur Weiterentwicklung der Schule

Wenn Sie Interesse an aktiver Elternvereinsarbeit haben, wenden Sie sich bitte an den Elternvereinsobmann oder die Stellvertreterin.

Unterstützungsformular finden Sie unter Infos - Download.

Falls Sie das Formular nicht öffnen können, installieren Sie den Acrobat-Reader, den Sie hier gratis beziehen können.

Schulkennzahl: 415022
Phone: +43 7252 52614-12 (Direktion)
Phone: +43 7252 52614-13 (Lehrerzimmer)
Phone: +43 7252 52614-11 (Schulwart)