c

Expert Schule

Digitale Medien verändern unsere Welt und unser Leben in einem Ausmaß, wie dies zuletzt wohl bei der Einführung des Buchdrucks der Fall war. Zeitgemäße Bildungs- und Arbeitsprozesse sind ohne die Nutzung digitaler Technologien kaum denkbar – digitale und informatische Kompetenzen sind für die Teilhabe an unserer Gesellschaft unerlässlich. Die Initiative „eEducation Austria“ des Bundesministeriums für Bildung verfolgt das Ziel, digitale und informatische Kompetenzen in alle Klassenzimmer Österreichs zu tragen – von der Volksschule bis zur Reife- und Diplomprüfung. Digitale Bildung für alle!

An der NMS Garsten werden regelmäßig die Schülerinnen und Schüler darauf vorbereitet, digitale Technologien kompetent zu benutzen und diese notwendigen Kompetenzen erfolgreich umzusetzen.

Wir sind sehr stolz darauf, dass die NMS Garsten nun EXPERT.SCHULE ist!

Schulkennzahl: 415022
Phone: +43 7252 52614-12 (Direktion)
Phone: +43 7252 52614-13 (Lehrerzimmer)
Phone: +43 7252 52614-11 (Schulwart)