c

Mitgliedschaft

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 12 € im Schuljahr. Bei mehreren Kindern an der Schule ist der Beitrag nur einmal zu bezahlen.

Der Betrag kann auf das Konto des Elternvereins bei der Raiffeisenbank Garsten, Konto-Nr. 19224, BLZ 34114 eingezahlt werden. Im Hinweisfeld "Verwendungszweck" bitte Name und Klasse des Schülers bekanntgeben.

100% der verfügbaren Gelder fließen den SchülerInnen zu. Die Elternvereinsbeiträge werden eingesetzt für:

• Die Gewährung von finanziellen Unterstützungen zu Schulveranstaltungen
  • Die Anschaffung von zeitgemäßen Unterrichtsmitteln und Ausstattung

Der Elternverein übernimmt darüber hinaus noch weitere Aufgaben:

• Vertretung der Elterninteressen in der Schulpartnerschaft
  • Ansprechpartner für Eltern bei Anregungen, Anfragen und Problemen zum Schulbetrieb
  • Mitarbeit und Mitgestaltung von Schulaktivitäten während des Jahres
  • Einbringen von Ideen zur Weiterentwicklung der Schule

Wenn Sie Interesse an aktiver Elternvereinsarbeit haben, wenden Sie sich bitte an den Elternvereinsobmann oder die Stellvertreterin.

Schulkennzahl: 415022
Phone: +43 7252 52614-12 (Direktion)
Phone: +43 7252 52614-13 (Lehrerzimmer)
Phone: +43 7252 52614-11 (Schulwart)