c

Projekttage 1a

Vergangene Woche durfte unsere 1A Klasse den Schulalltag einmal etwas anders erleben und den Nudelhof Zehetner in Wolfern besichtigen.
Unter dem Motto "Learning by doing" wurde mit den Schülern und Schülerinnen alles rund um die Nudel erforscht.

Unsere Schüler und Schülerinnen durften fleißig bei der Sortierung der Eier mithelfen, ein gemeinsamer Nudelteig wurde erstellt und etwa 15 Meter lange Spaghetti wurden produziert!

Ein Besuch der vielen Hühner und Pferde durfte natürlich nicht fehlen!

Damit wirklich kein Schüler hungrig nachhause geht, wurde gemeinsam eine bunte Nudelpfanne mit Kürbiskern-Pesto gekocht.

Das war ein toller Ausflug!

Schulkennzahl: 415022
Phone: +43 7252 52614-12 (Direktion)
Phone: +43 7252 52614-13 (Lehrerzimmer)
Phone: +43 7252 52614-11 (Schulwart)