c

SCHULWART UND SEIN TEAM

Albert Straßer und sein Team
Ohne Schulwart
läuft an einer Schule gar nichts. Herr Albert Strasser ist der Organisator des Reinigungsteams und betreut die technischen innerbetrieblichen Anlagen.

Pünktlich wird der Haupteingang zur Schule geöffnet oder versperrt. Der Außenbereich der Schule obliegt ebenfalls seiner Verwaltung. Rasenpflege, Baumschnitt, Schneeräumung und Salzstreuung erfolgt durch seine Hand.
So ist es auch verständlich, wenn er Schülerinnen oder Schüler auf unsere Hausordnung hinweist, die das Betreten der Klassenräume mit Straßenschuhen verbietet.
An dieser Stelle muss ebenso das Raumpflege-Personal erwähnt werden, das verlässlich und pünktlich nach einem Schultag das Gebäude wieder in Ordnung bringt.

Schulkennzahl: 415022
Phone: +43 7252 52614-12 (Direktion)
Phone: +43 7252 52614-13 (Lehrerzimmer)
Phone: +43 7252 52614-11 (Schulwart)